Dica para quem quer qualidade e não quer gastar muito. Vinho nacional. Vinho Salton Lunae Frisante Branco TIPO: Vinho branco fino frisante. Brilhante, com coloração clara esverdeada. Leve desprendimento de finas borbulhas com formação de espuma branca. Aroma de flores brancas, cítricos e frutas como pêssego, maçã verde, limão e pomelo. Seu sabor é fresco, com boa acidez e cremosidade. Ideal para acompanhar frutos do mar (peixes, crustáceos, ostras, etc), massas suaves, queijos leves, frango, sopas, sorvetes e como aperitivo em Happy Hours. Receita de Bacalhau Mais ou menos 250g de Bacalhau da Noruega desfiado e dessalgado 300g de arroz pré-cozido150ml de massa de tomate seco (trata-se de uma pasta cremosa que obtém-se triturando tomates secos) 50g de tomates secos1/2 molho de segurelha picada50ml de vinho branco seco50ml de azeite1 cebola média3 dentes de alho50g de azeitonas pretas picadas1/2 molho de cebolinha francesa Rendimento: 2 porções Desfie o bacalhau da Noruega. Refogue, no
Blog destinado aos inúmeros
assuntos que envolvem o vinho.
"Existe mais filosofia em uma
garrafa de vinho que em todos
os livros”. Pasteur.