Fiquei curioso em saber a tua intenção, se eh provar q sao ruins mesmo ou q podem ser bons?
So falou de vinhos baratos. Defina
Obrigado pelo comentário.
Ultimamente estou sem inspiração para escrever no blog, sua pergunta me deu um novo animo para desenvolver um post baseado em uma resposta.
Na verdade a intenção no texto “curso sobre vinhos” não era definir o que é ‘bom’ ou ‘ruim’, quis passar a idéia de experimentar e desenvolver uma crítica própria.
Não me agrada o fato de ser preso ao consumo do que é considerado ‘apreciável’ pelos críticos.
Afinal, o ser humano gente homem, sempre está passível a mudar de opinião em troca de um agrado, ou o que quer que seja.
Até nós mesmos podemos gostar de um vinho ou prato, apenas por estar em ótima companhia.
Especialmente por isso aconselho a todos:
-Tirem suas próprias conclusões!
Não acredito que sejamos todos iguais, também existem pesquisas que afirmam que nosso paladar modifica-se ao longo da vida.
Na universidade foi apresentada uma pesquisa, indicando que a memória grava apenas no máximo 5% do paladar, isso incluindo comidas e bebidas, ou seja, o que nos resta em valores é apenas a emoção.
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