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RECEITA PARA SUA ENTRADA

Essa foto ai embaixo é da possível entrada que você pode usar na sua ceia de natal, ou em qualquer jantar especial que você venha a servir a amigos e família.

A foto não me agradou muito, e eu também não sou fã de ameixas, mas que parece um "treco" muito "chic" parece, e ainda falam que é muito bom. Só fazendo e experimentando mesmo para saber, não sai muito caro e também é muito fácil.Então vamos lá:

O nome da entrada já é quase uma descrição:

Ameixas com recheio de atum


Agora vem a parte do incentivo:

Veja como é fácil preparar Ameixas com recheio de atum
4 pessoas * Tempo de preparação: 15 min. + forno * Custo: baixo


Os ingredientes:

12 ameixas secas

1 lata de atum

1 fatia de pão duro

pimenta

folhas de louro verde

azeite

vinho de Porto seco

1 endívia (pra quem não sabe é a folha que aparece na foto, eu comeria só a parte de cima)

Finalmente a preparação: (Boa sorte!)

Lave as ameixas e enxugue-as. Dê um corte em cada uma e rejeite o caroço.

Desfaça o atum com um garfo e junte o pão esfarelado. Amasse tudo muito bem e tempere com pimenta a gosto pessoal.

Recheie as ameixas com o preparado de atum e prenda-as com palitos deixando o recheio à vista. Coloque-as num tabuleiro de forno, sem as sobrepor, sobre folhas de louro verde. Regue-as com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido.

Quando as ameixas começarem a alourar, regue-as com vinho do Porto e asse um pouco mais. Sirva sobre folhas de endívia.


Bom Apetite, e Boa diversão afinal preparação de pratos é uma atividade divertida!

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