A Cave Marson mostra que manter a família unida por cinco gerações pode ser uma excelente receita para se produzirem ótimos vinhos e espumantes . Poucos brasileiros já ouviram falar da pequena Cotiporã, perdida em meio à Serra Gaúcha com seus cinco mil habitantes, distante 150 km de Porto Alegre. Mas quem nasce na região compartilha de um orgulho: saber que seu terroir é responsável por produzir alguns dos melhores espumantes e vinhos do Brasil . A razão desta fama vem do talento da centenária família Marson, aliado a excelentes condições naturais e videiras plantadas a 800 metros de altitude. A trajetória da família no mundo do vinho começou em 1887, quando o imigrante italiano Antonio Marson chegou à região e começou a produzir a bebida de forma artesanal. Seu filho, Natal, seguiu seus passos e foi além, buscando profissionalizar a vinícola. Assim, aumetou a produtividade, passou a fornecer para a Companhia vinícola Rio Grandense , em 1939, fundou oficialmente a Cave Marson. Os ano
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